Les enfants des bulles

MENTIONS LÉGALES

1-INFORMATIONS LÉGALES

Le site  www.aepcbourgoin.fr est édité par l’Entreprise Individuelle (EI) AEPC BOURGOIN, dont le siège social est situé:

2242 route de Chamont

38890 Saint Chef

Téléphone : 06.35.49.98.56

 n° de TVA intracommunautaire  XXX

Le directeur de la publication est Alex GRIFFON gérant de l’EI AEPC BOURGOIN. 

 

Création et webdesign

Alex Griffon

2242 route de Chamont

38890 Saint Chef

Téléphone : 06.35.49.98.56

 

 

Hébergement 
Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.

 

 

 

2-RESPONSABILITÉ

L’EI AEPC BOURGOIN s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du site à tout moment. Toutefois, elle ne pourra être tenue responsable en cas d’indisponibilité du site, pour quelque cause que ce soit. 

L’utilisateur du site reconnaît avoir pris connaissance de la présente notice légale et s’engage à la respecter. 

L’utilisateur reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder au site et l’utiliser, et reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement. 

L’EI AEPC Bourgoin ne peut garantir l’exactitude et la complétude des informations diffusées sur son site ni la permanence de son bon fonctionnement ou sa totale sécurité informatique. 

L’EI AEPC BOURGOIN met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et des outils disponibles et vérifiés, mais ne saurait être tenue responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des informations et/ou de la présence de virus ou autres infections logiques sur son site. 

Les informations fournies par l’EI AEPC BOURGOIN sont à titre indicatif. L’EI AEPC BOURGOIN ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur le site. 

L’utilisateur reconnaît utiliser les informations et outils disponibles sur le site sous sa responsabilité exclusive. 

 

3-PROTEXTION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Les traitements de données à caractère personnel mis en œuvre dans le cadre du site www.aepcbourgoin.fr sont intégrés dans la liste des traitements du Correspondant Informatique et libertés de l’EI AEPC BOURGOIN.

Conformément à l’article 32 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, l’EI AEPC BOURGOIN informe l’utilisateur qu’elle met en œuvre un traitement de données à caractère personnel le concernant. Les informations communiquées par l’utilisateur par le biais des formulaires disponibles le cas échéant sur le site ou par courrier électronique aux adresses indiquées sur le site sont destinées aux personnels habilités de l’EI AEPC BOURGOIN, à des fins de gestion administrative et commerciale. 

 

L’utilisateur dispose d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification, de rectification et de suppression des données à caractère personnel le concernant. 

 

L’utilisateur dispose également d’un droit d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection commerciale. 

 

Pour exercer ses droits, l’utilisateur doit adresser un courrier à a l’EI AEPC BOURGOIN accompagné d’une copie d’un titre d’identité signé à l’adresse suivante :  l’EI AEPC BOURGOIN 2242 route de Chamont, 38890 SAINT CHEF, à l’attention de Monsieur Alex GRIFFON, ou par courrier électronique à l’adresse agriffon@aepc.fr

 

L’utilisateur du site est tenu de respecter les dispositions de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, dont la violation est passible de sanctions pénales. Notamment, il doit s’abstenir de toute collecte, de toute utilisation détournée et, d’une manière générale, de tout acte susceptible de porter atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. 

 

 

4-PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site www.aepcbourgoin.fr pris dans sa globalité, ainsi que chacun des éléments qui le compose pris indépendamment, notamment les programmes et développements spécifiques et les contenus incluant des données, textes, images fixes ou animées, logotypes, sons, graphiques, fichiers, sont la propriété exclusive de l’EI AEPC BOURGOIN ou de tiers qui lui ont concédé une licence.

 

Toute représentation totale ou partielle du site ou d’un des éléments qui le composent sans l’autorisation expresse de l’EI AEPC BOURGOIN est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. 

 

Les bases de données figurant sur le site sont protégées par les articles L.341-1 et suivants du Code de la propriété intellectuelle et est sanctionnée toute extraction ou réutilisation qualitativement ou quantitativement substantielle du contenu des bases de données. 

Les marques et les logotypes figurant sur le site sont des marques déposées par l’EI AEPC BOURGOIN ou par des tiers. Toute reproduction, imitation ou usage, total ou partiel, de ces signes distinctifs sans l’autorisation expresse et en violation des interdictions prévues aux articles L.713-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle engage la responsabilité de leur auteur. 

Les autres signes distinctifs, notamment les dénominations sociales, noms commerciaux, enseignes, noms de domaine reproduits sur le site sont la propriété de l’EI AEPC BOURGOIN ou des tiers et toute reproduction sans autorisation expresse est susceptible de constituer une usurpation engageant la responsabilité de son auteur sur le fondement de l’article 1240 du Code civil. 

 

5-LIENS 

Les liens proposés vers des sites tiers ne sauraient engager la responsabilité de l’EI AEPC BOURGOIN quant à leurs conditions d’accès et à leur contenu. 

 

6-LOI APPLICABLE 

Le présent site est régi par les lois françaises. 

 

7-MODIFICATION

L’EI AEPC BOURGOIN réserve le droit de modifier le contenu de la présente notice légale à tout moment et sans préavis. 

L’utilisateur est donc invité à la consulter régulièrement.